Gachasmigas con azucar
Un plato dulce tradicional que se pueden comer en frío o caliente y, si nos gusta la canela, se puede espolvorear un poco sobre las migas.
Comensales: 4 personas
Ingredientes de las Gachasmigas con azúcar:
- 4 cda. aceite
- 4 rebanadas de pan
- 4 cda. harina de trigo
- 4 cda. azúcar
- Canela (al gusto)
Preparación de las Gachasmigas con azúcar
- Ponemos el aceite en una sartén pequeña y cuando esté bien caliente, sofreímos las rebanadas de pan (para hacer los picatostes) y apartamos.
2. En ese mismo aceite sofreímos la harina, para que no sepa a masa.
3. Después echamos el agua y el azúcar y, a fuego medio, vamos removiendo hasta que cuaje.
4. Una vez que la masa haga borbotones, la retiramos del fuego y le echamos los picatostes que habíamos reservado hechos trocitos.
5. Ahora, podemos tomarlo así, calentico, o esperar y comerlo después, pues estas gachasmigas se pueden comer en frío o caliente y, si nos gusta la canela, podemos espolvorear un poco sobre ellas y darle un toque de postre exquisito.