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Gachasmigas con azucar

Gachasmigas

Un plato dulce tradicional que se pueden comer en frío o caliente y, si nos gusta la canela, se puede espolvorear un poco sobre las migas.

Comensales: 4 personas

Ingredientes de las Gachasmigas con azúcar:

  • 4 cda. aceite
  • 4 rebanadas de pan
  • 4 cda. harina de trigo
  • 4 cda. azúcar
  • Canela (al gusto)

Preparación de las Gachasmigas con azúcar

  1. Ponemos el aceite en una sartén pequeña y cuando esté bien caliente, sofreímos las rebanadas de pan (para hacer los picatostes) y apartamos.

Pan

2. En ese mismo aceite sofreímos la harina, para que no sepa a masa.

3. Después echamos el agua y el azúcar y, a fuego medio, vamos removiendo hasta que cuaje.

Gachasmigas

4. Una vez que la masa haga borbotones, la retiramos del fuego y le echamos los picatostes que habíamos reservado hechos trocitos.

Gachasmigas

5. Ahora, podemos tomarlo así, calentico, o esperar y comerlo después, pues estas gachasmigas se pueden comer en frío o caliente y, si nos gusta la canela, podemos espolvorear un poco sobre ellas y darle un toque de postre exquisito.

Gachasmigas

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