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Moje

Moje

Un nutritivo y fresco plato para los calurosos días de verano, que puede servir como acompañamiento o como plato único para una deliciosa cena

Comensales: 4 personas

Dificultad: principiante

Ingredientes del Moje:

  • 1 kg tomates, frescos o en conserva
  • 1 cebolla
  • 200 g atún en aceite o al natural
  • 100 g aceitunas negras
  • 4 huevos cocidos
  • 1 pizca sal
  • 1 chorreón de aceite de oliva
  • 1 chorreón de vinagre de vino
  • Preparación del Moje:

Preparación del Moje:

1. Pelar los tomates si son frescos (los de la conserva ya están pelados).

2. En una fuente alargada (también puede ser una ensaladera) ir extendiendo los tomates, cortados en trozos, y la cebolla, en gajos finos.

3. Añadir el atún desmenuzado y las aceitunas negras.

4. Mezclar todo extendiéndolo uniformemente por la fuente y adornar con el huevo cocido cortado en gajos o en aros.

5. Aderezar con sal, un buen aceite de oliva y vinagre de vino, y servir bien frío.

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